Бизнес и мотивация

Таксист — не прибыльная профессия или будущий предприниматель

0
9-01-2018, 09:07
0
Работа таксистом считается хорошим вариантом подработки для мужчин и женщин. Необходимо иметь водительские права и опыт вождения более 5 лет. Сначала определитесь, как вы будете работать — по найму или на себя. В первом случае придется отдавать до 80% от прибыли, а во втором нужна лицензия на такси Минтранса и оформление ИП. Каждый из вариантов имеет и свои плюсы.

Работа в диспетчерской службе всегда обеспечит заказами. Она следит за техническим состоянием автопарка и обеспечивает безопасность работников в случае необходимости. Компания предоставляет свободный график, но при работе менее 12 часов в день вы не получите среднюю зарплату по отрасли 30-50 000 рублей.

Для предпринимателя кроме ИП и лицензии требуется личный автомобиль. Оплата модернизации, бензина, ремонта ложится на плечи владельца. Необходимо установить таксометр, навигатор и видеорегистратор. Для привлечения внимания следует перекрасить машину в ярко-желтый цвет. Необходимо вовремя сдавать налоговую декларацию и делать выплаты в различные фонды. По мере развития, вы можете нанимать водителей и расширить автопарк. Заработок зависит от количества пассажиров, пробок на дороге, чаевых. При полном рабочем дне с одним выходным в неделю можно заработать от 50 000 рублей.

Работа таксистом сложная и нервная. Ранние хронические заболевания. Для одних это остается временной работой, для других началом собственного прибыльного дела.


Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация