Бизнес и мотивация

Тонкие нюансы юридических услуг

0
17-01-2019, 05:16
Тонкие нюансы юридических услуг
Последствия бракоразводного процесса - это, как правило, прекращение действия личных и имущественных прав пары, расторгающей брак. Какие-то права перестают действовать с момента запуска бракоразводного процесса, какие-то по решению суда (раздел имущества и /или долгов, вопрос об алиментах и месте проживания детей и т.д.)

Семейное право в Украине позволяет все сложные, неприятные и сложные ситуации решать в суде личным адвокатом (при оформлении специального ходатайства). Это более щадящий вариант для обеих сторон разводящейся пары, особенно если речь идёт о разделе имущества и детях. К слову юрист нидерланды представляющий интересы в Нидерландах, уже давно ведут подобные процессы в таком режиме.

Особенности при разделе имущества


С момента регистрации бракоразводного процесса в отделениях ЗАГСа или в суде имущество, нажитое совместно в браке делится поровну. Есть нюанс - раздел может проходить по другому сценарию, если был предварительно составлен брачный договор, если один из супругов имеют наследство, либо если один из супругов обязуется содержать несовершеннолетних детей или нетрудоспособен.


Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация