Новости Донецка
Бизнес и мотивация

Мартингейл и антимартингейл для Форекс

0
5-01-2017, 10:32
0

Каждый божий день на рынке Форекс осуществляется оборот в больше пяти триллионов долларов. На валютообменных сделках многие люди умудряются хорошо заработать. Как именно начинающим получить прибыль, не прогорев, можно ознакомиться тут http://fb.ru/article/262363/osnovyi-treydinga-na-forekse-dlya-nachinayuschih. А мы порассуждаем об эффективных стратегиях – мартингейл и антимартингейл, пришедшими на форекс из гемблинг-сферы.

Не стоит забывать что рынок Форекс имеет ряд весомых преимуществ над другими видами финансового трейдинга.

Форекс он же рынок обмена валют работает двадцать четыре часа в сутки, в отличии от других фондовых и товарных рынков, что само по себе является большим преимуществом. Еще одним преемуществом является то что торговать на форексе можно всего лишь с одним долларом, для этого необходимо открыть микро-счет.

Форекс на сегодняшний день является одним из первых ликвидных рынков. Когда рынок открыт вы полностью котролируете ваш капитал, вы вправе сами управлять куплей и продажей валютных позиций. Это очень важное преимущество, потому что вы можете всегда незамедлительно получить доступ к своим средствам на счете без лишних проволочек и комиссий.

И главное то что торговать на форексе вы сможете с любой точки мира и в любое время. Вам необходим будет только доступ к интернету и компьютер/ноутбук. Не маловажный совет, перед тем как вы решите играть на бирже валют, очень важно попробовать свои силы с тренировачными деньгами на демо-счете, вопервых вы приобретете во время тренировок необходимы качества для торгов и что самое главное не рискуете лишится своих денег.

Мартингейл

Сутью метода есть удвоение сделки трейдером после убыточной. Теоретически, все убытки перекрываются за счет будущей удачной. Однако практически все сложнее. Ведь в случае неудачи, например, семь раз кряду, то позицию нужно увеличить в 128 раз. Логично, что длинная серия осечек приведет к такому состоянию, что денег перекрыть последнюю попросту не хватит.

Антимартингейл

Стратегия, обратная предыдущей. Здесь величину лота нужно увеличивать при росте счета трейдера и уменьшать при убытках. Главная ценность этой системы – если трейдеру удается совершить несколько удачных сделок, величина депозита множится в геометрической прогрессии.

Вывод

Для использования описанных стратегий нужно знать очередность сделок и отталкиваться от этого. При грамотном и верном задействовании обе позволят увеличить степень доходности и убавить риски.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация