Женские хитрости

Изумрудная свадьба

0
19-12-2017, 12:38
0

Изумрудная свадьба – грандиозный повод для торжества. Не так часто встречаются пары, прожившие в любви и согласии 55 лет. Поэтому и праздник этот – особенный. И организовать его надо с душой и особым вниманием к виновникам торжества, в этом вам помогут специалисты лав стори.od.ua.

Само название – изумрудная – часто отражается в цветовом оформлении праздника. Это становится основным лейтмотивом действа. Создается уникальная, яркая, торжественная атмосфера. Возраст пары, празднующей изумрудную свадьбу, предполагает, что организацией праздника и оформлением места проведения будут заниматься более молодые родственники. Дети, внуки, нередко и правнуки. Обширный простор для фантазии и креатива во всем: оформление помещения, поздравления, аксессуары, программа проведения свадьбы.

Свадьба в изумрудных тонах


Изумрудный цвет издавна символизировал мудрость, преданность, чистоту души. Недаром именно 55 совместно прожитых лет обозначили наши предки словами «изумрудная свадьба». Для создания соответствующей случаю атмосферы праздника надо позаботиться обо всех аспектах и мелочах.

  1. Наряды, украшения, аксессуары. Варианты нарядов невесты – платье цвета изумруда либо белое платье с отделкой соответствующего цвета. Для жениха можно подобрать пиджак или жилет в тонах праздника. Но чаще выбор падает на аксессуары: галстук, пояс, платок или запонки. Обязательно надо постараться подобрать все наряды и украшения для счастливой пары в одном тоне. Это подчеркнет единство супругов и торжественность момента.

  2. Подарки. Вопрос подарка на изумрудную свадьбу – это не финансовый вопрос. В этом возрасте люди больше всего ценят семью, родственные отношения, любовь и внимание близких. Поэтому и подарки лучше всего подойдут такие, которые будут символизировать взаимную любовь юбиляров, многие счастливые годы, прожитые вместе. Главное богатство для них в этот момент - их продолжение в детях и внуках. Можно создать фотоальбом с памятными для четы и их родственников фото. Удачно, если получится найти и отреставрировать старые фотографии их самих и их друзей.

  3. Декор интерьера. Изумрудный – насыщенный цвет. Сделать его основным в оформлении вряд ли будет удачным решением. Древесный цвет или белый – для основного фона. А для изумрудного акцента можно взять салфетки, вазы для фруктов, фужеры для шампанского – только для жениха и невесты. В оформлении зала можно использовать шары или драпировки цвета торжества.

  4. Меню банкета. Празднование изумрудной свадьбы предполагает присутствие части людей немолодого возраста. Поэтому в меню должны обязательно присутствовать легкие закуски и нежирные блюда. Для десерта лучше взять фруктовые муссы, творожные кексы или печенье. Торт также лучше сделать легким. Число 55 на нем лишний раз напомнит собравшимся о причине торжества.

  5. Поздравления. Неплохо было бы создать стихотворные поздравления от ближайших родственников, Например, поздравления от разных поколений семьи - от детей, от внуков. Здесь больше всего надо проявить фантазию, чтобы слова были и душевными, и веселыми и неизбитыми. Поздравление можно сделать музыкальным, на мотив, например, любимой или памятной для жениха и невесты песни. Можно придумать веселые конкурсы и развлечения. Но при этом надо помнить о возрасте жениха и невесты и некоторых гостей. Не следует устраивать много подвижных и шумных развлечений. В то же время надо позаботиться о том, чтобы интересно и весело было всем участникам праздника, в том числе и молодым. Поэтому уместнее всего чередовать юмористические и интеллектуальные развлечения для старших поколений с активными и подвижными конкурсами для молодежи.


Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация