Женские хитрости

Пластинки-хамелеоны: хлопья юки и невероятно яркие идеи дизайна

0
8-03-2019, 12:53
0
хлопья юки
Разноцветные переливающиеся частички, не так давно ставшие модной новинкой нейл-арта, не теряют своей актуальности. В зависимости от того, как свет ложится на поверхность, хлопья юки придают ногтям различные уникальные оттенки. Насыщенный синий цвет в мгновение переходит в фиолетовый и изумрудный, превращается в золотистый или малиновый. Естественное освещение подчеркивает мерцающий эффект.

Слово «юки» в переводе с японского языка означает снег. Чешуйки голографической слюды разнообразной формы и размера очень легкие и экономно расходуются, одной упаковки хватит на огромное количество идей маникюра.

Варианты основы для нанесения


Покрытие для создания такого дизайна должно иметь достаточную липкость для надежной фиксации хлопьев. В качестве основы используются:

  • топ с остаточной липкостью или без липкого слоя, после предварительного удаления дисперсионного слоя или оставив его;
  • цветной гель-лак: подойдет поверхность с остаточной липкостью или верхний слой с липкостью;
  • финишное покрытие с отсутствием липкого слоя.

Варианты использования хлопьев-хамелеонов


Мастерами используются следующие схемы нанесения хлопьев юки для создания уникального дизайна:

  1. Мраморный эффект. Применяется базовая поверхность черного или белого цвета с липким слоем. Хлопья наносятся восковым карандашом или кисточкой. Пигментная пластинка создаст на ногте оригинальный голографический орнамент.
  2. Мраморный дизайн со смазанным эффектом. Используется техника нанесения из прошлого варианта, но пластинки наносятся пальцем. В этом случае хлопья слегка надламываются, создавая необычные узоры на мраморном дизайне.
  3. Втирка. Для нанесения пигмента применяется кисть любой формы, пластинки аккуратно вбиваются в пластину ногтя до получения зеркальной поверхности. После этого используется финальное топовое покрытие. В результате имеем многоцветную поверхность с сияющими переходами. Напыление. Цель – создать аккуратный переливающийся дизайн с помощью мягкой кисти. Интересный вариант – галактический нейл-арт с использованием частиц синих и фиолетовых тонов.

Дополнительные идеи дизайна


Используя основные техники, можно поэкспериментировать и разнообразить дизайн несложными способами:

  • матовое завершающее покрытие придает роскошный эффект;
  • узоры, нанесенные на покрытие нейтрального цвета;
  • градиент с использованием нескольких цветов на одном ногте добавляет уникальности переливам.

Разнообразие выбора техники нанесения хлопьев и цветовой гаммы позволят искрящемуся маникюру прекрасно дополнить как праздничный, так и ежедневный образ.



Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация