Игры и развлечения

Проведение тренингов и корпоративов на теплоходе

0
3-05-2018, 11:36
0

Для руководителей и сотрудников отделов по управлению персоналом не секрет, что грамотно организованный тренинг, семинар или другое корпоративное мероприятие помогает рабочему коллективу улучшить взаимодействие в команде, приобрести новые полезные профессиональные навыки, а также просто отвлечься и приятно провести время.

Как известно, основные постулаты организации мероприятия — это место, время и состав участников. Необычное место позволяет участникам сосредоточиться именно на здесь и сейчас, откинув рутинные проблемы; удачно выбранное время делает мероприятие полезным, а состав участников обычно зависит от тематики мероприятия. В этой статье мы расскажем вам о том, как сделать корпоратив на теплоходе эффективным.

Почему именно на теплоходе?


Помимо того, что это просто красиво, нестандартно и в летнее время является также прекрасной возможностью отдохнуть в необычной обстановке, тренинг или корпоративная конференция на теплоходе могут быть эффективны по следующим психологическим причинам:

  • обстановка замкнутого пространства подсознательно действует таким образом, что человек по тем или иным причинам ищет взаимопонимания с находящимися с ним «в одной лодке» (в прямом и переносном смысле слова), а именно это является основной целью, например, тренингов по тимбилдингу,
  • если это деловая встреча с партнерами, то проведение бизнес-мероприятия на теплоходе — отличная возможность приятно удивить их и порадовать высоким уровнем сервиса,
  • как правило, подобные встречи запоминаются, являются предметом обсуждений, обменом фотографиями в социальных сетях и тому подобного, так что, если ваша компания имеет своей целью объединение сотрудников не только в рамках тренинга, но и на более глубоком уровне, теплоход будет прекрасной альтернативой обычным местам для проведения подобных мероприятий: ресторану или спортивному комплексу.

Что нужно учитывать при организации корпоративных встреч на теплоходе?


В настоящее время существуют специальные судовые агентства, которые возьмут многие нюансы на себя. Стоит доверить им все, что касается именно профессиональной «водной» части — это и выбор корабля, и собственно аренда теплохода для корпоратива, подбор обслуживающего персонала и команды, забота о безопасности и так далее.

Вам же будет необходимо выбрать день, согласовать проведение мероприятия с начальством, заключить контракты с тренерами (если это будет тренинг), найти, перевезти на корабль и установить там необходимое демонстрационное оборудование, позаботиться о питании для участников (банкет или фуршет) и о трансфере по окончании мероприятия.



Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация