Игры и развлечения

Борьба и месть Гюльпери

0
14-05-2019, 06:55
0
Не желающий жить под гнетом своего могущественного отца, Эюп увозит свою семью - жену Gulperi и трое детей в другой город, на границе с Ираком, где его вскоре убивают. Опустошенная Гюльпери вынуждена возвратиться в дом мужа и снова столкнуться с суровыми порядками этой семьи. И мать и отец Эюпа считают вдову виновной в смерти сына. Под любыми предлогами, родственники стараются унизить Гюльпери, а детей перетянуть на свою сторону.

В один из дней брат покойного мужа застает женщину за шитьем. Быстро сообразив, что Гюльпери шьет на заказ, чтобы тайно заработать денег и сбежать с детьми, Эждер начинает шантажировать вдову. Во время ссоры, происходит страшное - Гюльпери тяжело ранит своего обидчика.

Словно ожидая от Гюльпери любого проступка, свекр делает все возможное, чтобы бедную женщину посадили за решетку. Избавившись от невестки-обузы, Якуп вплотную занялся внуками. Не стесняясь, он с женой постоянно клевещут на Гюльпери, обвиняя ее в полном безразличии к судьбе детей.

Пережив тяжелые времена в тюрьме, Гюльпери выходит на свободу. Впереди у нее еще нелегкая борьба с жестоким Якупом, стремление восстановить свое честное имя и непредвиденные повороты судьбы.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация