ваш сайт
Игры и развлечения

Базар - новая визитная карточка от Уникум в онлайн казино Вулкан

0
16-03-2017, 08:44
0

Компания Уникум вновь порадовала почитателей азартных развлечений. В этот раз разработчики представили публике яркий игровой автомат, выполненный в шуточном стиле, под названием Базар, каждый без регистрации может играть виртуальный слот автомат Базар на free2.play-avtomaty-vulkan.net бесплатно. Регистрация на сайте также не требуется, поэтому все пользователи без ограничений могут неограниченное время наслаждаться демо-режимом без пополнения депозита.

Общее описание аппарата

Базар представляет собою классический видеослот с 21 линией, расположенных на 5 барабанах, и возможностью менять ставку от 0,02 до 50 кредитов. Сюжет развлечения вполне соотносится с названием, а соответствующее звуковое сопровождение поможет игроку в полной мере ощутить себя неотъемлемой частью настоящего стихийного рынка.

Игровые символы

Арбузы, окорок, помидоры, обувь, часы – все это встречается с завидной частотой на экране монитора. Самое высокооплачиваемое изображение – женщина преклонного возраста – способна принести до 10 тыс ставок, а логотип Базар достраивает комбинации до выигрышных, таким образом являясь диким символом.

Бонусная игра

Видеослот Базар имеет целых два бонусных раунда. Первый запускается при выпадении картинок с кавказцем, а второй – при появлении по активной линии трех и более изображений с часами. Игроку нужно выбрать арбуз или часы, за которыми спрятан наибольший выигрыш.
Слот имеет и риск-игру – при выпадении призовых комбинаций игроку предлагается удвоить выигрыш посредством выбора одного из двух кошельков. В случае проигрыша все начисленные монеты за последний прокрут аннулируются.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация