Здоровье и спорт

Подтяжка лица с помощью процедур Альтера лифтинг и Термаж

0
25-02-2018, 13:21
0
Подтяжка лица с помощью процедур Альтера лифтинг и Термаж

Подтяжка лица с помощью процедур Альтера лифтинг и Термаж

Хотите более гладкую, плотную и сияющую кожу лица? Кто не мечтает об этом. Сегодня в большинстве косметологических клиник предлагают всевозможные процедуры омоложения лица. Например, в клиникн "Цертус" пользуется спросом подтяжка лица http://certus.com.ua/uslugi/esteticheskaya-khirurgiya/litso/lifting-litsa-podtjazhka-lica как хирургическим, так и нехирургическим методом. Одними из популярных процедур нехирургической подтяжки лица являются Альтера лифтинг и Термаж. Какова же разница между этими процедурами и какая из них лучше подойдет именно Вам?

 Как работает подтяжка лица


В поисках лучшего нехирургического метода подтяжки лица важно понимать различия между косметическими процедурами, поскольку многие из них обещают схожий результат, но используют разные методы.

Как работает Альтера лифтинг

В Альтера лифтинге используется ультразвук, который стимулирует реакцию коллагена глубоко под слоями кожи. После того как Вам нанесут специальный гель, специалист по ультразвуковой терапии будет направлять ультразвуковую энергию на выбранные области. Такое воздействие ультразвука стимулирует производство нового коллагена, который делает кожу более подтянутой.

Как работает Термаж

Термаж – это процедура омоложения, в которой используются радиочастотные волны для подтяжки кожи, разглаживания морщин и борьбы с целлюлитом. Работа врача будет нацелена на конкретные проблемные области Вашего лица. Он будет нагревать глубокие ткани специальным инструментом, который при этом остается прохладным на ощупь. Как и Альтера лифтинг, Термаж стимулирует выработку нового коллагена, благодаря чему кожа начинает выглядеть более молодо.

Продолжительность процедур


Обе процедуры являются достаточно быстрыми. На самом деле их можно успеть выполнить во время обеденного перерыва. Однако большинство клиентов предпочитают выделить для этого полный день, чтобы любые покраснения и отеки за это время исчезли. Альтера лифтинг обычно требует одного сеанса от 30 до 90 минут, в то время как Термаж для лица и глаз займет около 45 минут. Особенно проблемная кожа может потребовать многократного лечения. Что ожидать от процедуры зависит от каждого индивидуального случая и устанавливается во время консультации.

Результаты


Ни одно лечение не является постоянным, так что Вам может потребовать повторение процедуры каждый год для сохранения кожи постоянно подтянутой. Альтера лифтинг дает результат в течение двух-трех месяцев. Термаж дает схожие видимые результаты около шестимесячной отметки. Первые же улучшения многие пациенты видят уже в течение нескольких недель.

Стоимость


Трудно указать какие-либо цифры, прежде чем профессионал не диагностирует Вашу кожу, обсудит Ваши потребности и пожелания. В целом же, Альтера лифтинг обходится дороже по сравнению с процедурой Термаж.



Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация