Новости Донецка
Здоровье и спорт

Таблетированный Примобол используют многие спортсмены

0
27-01-2017, 09:47
0

Во всем мире заниматься спортом с каждым годом становится все популярнее. Не только молодые люди стают на путь к здоровому образу жизни, но и люди абсолютно всех возрастов. Именно поэтому средства массовой информации пропагандируют, что здоровый образ жизни - это единственный способ хорошо себя чувствовать и замечательно выглядеть долгие годы. Тем у кого не получается выделять много времени для занятий спортом, и есть возможность лишь изредка посещать спортзал, рекомендуют принимать спортивное питание и стероидные препараты.


Одним из самых известных стероидов является Примобол, под этим названием его знают профессиональные спортсмены, его также часто выпускают под названием Примоболан. Этот стероид часто используют профессиональные спортсмены, чтобы улучшить результат после курса других анаболиков, сделать свои мышцы более рельефными и не потерять при этом набранные килограммы. Примобол - это довольно легкий препарат, он не вредит здоровью и поэтому его часто рекомендуют принимать начинающим спортсменам, и обычным посетителям спортзалов. Такого эффекта после приема Примобола не бывает как после курса других известных анаболиков, из-за его слабого действия, поэтому Примобол можно принимать даже женщинам.


Прием препарата Примобол улучшает обмен веществ, а уровень эстрогенов во время курса не повышается, то есть это значит, что принимая Примобол, у спортсмена не бывает отеков, и гинекомастии, поэтому его часто принимают во время «сушки», чтобы сделать мышцы твердыми и рельефными. Однако как утверждают профессиональные спортсмены, принимая Примобол мышечную массу набрать можно.


Чаще всего курс анаболика Примобол длиться около восьми недель. В случае приема Примобола в оральной форме дозировка составляет до 100 мг в сутки, доза инъекции – 400 мг. После окончания курса препарата Примобол необходимо обязательно начать послекурсовую терапию.


Чтобы набрать мышечную массу Примобол комбинируют с Нандролоном, Тестостероном, Метандростенолоном, Сустаноном. Если же цель спортсмена «просушится» тогда дополнительным препаратом будет Винстрол. Стоит отметить, что Примобол соло не вызывает побочных эффектов, они возникают только в случае комбинированного приема, причем если совмещать сразу более два препарата.


Если соблюдать все рекомендуемые дозировки Примобол не вызывает побочных эффектов, в редких случаях может подняться уровень вредного холестерина и повыситься артериальное давление.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация