Здоровье и спорт

Прегнил как стимулятор уровня тестостерона

0
5-03-2017, 11:25
0

Прегнил – хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – является естественным гормоном, который получают из мочи беременных женщин. Это единственный пептидный препарат, определяемый на допинг-контроле у мужчин. Несмотря на то, что в медицине гормон используется для лечения различных недугов, он нашел широкое применение в бодибилдинге. Основная цель использования – повышение уровня тестостерона в организме. Кроме того, препарат помогает лучше переносить физические нагрузки, способствует быстрейшему восстановлению и предотвращает атрофию яичек.


Ни для кого не секрет, что культуристы, особенно это касается профессионалов, зачастую сидят на стероидах ради достижения своих целей. Некоторые даже умудряются химичить практически постоянно, делая лишь короткие перерывы для относительного восстановления организма. Само собой разумеется, что о качественном гормональном фоне да и состоянии здоровья, особенно при длительных курсах и завышенных дозировках, говорить не приходится. Поэтому многие атлеты начиная с третьей недели курса анаболиков включают в свой «рацион» Прегнил покупая его в магазине Anabolik-Store и продолжают его использовать две-три недели после выхода из стероидного «заплыва». Кроме того, ХГЧ позволяет сохранить вес и силу атлета, поскольку после отмены стероидов часто происходит откат. Также можно с уверенностью сказать, что фарма помогает вернуться бодибилдеру в режим стандартных тренировок.


Бытует ошибочное мнение, что Прегнил как-то влияет на дугу гипоталамус-гипофиз-яички, тем более ее восстанавливает. Препарат лишь стимулирует выработку тестостерона, а после отмены ХГЧ опять нужна восстановительная терапия. Многие даже профессиональные культуристы продолжают свято верить, что применение препарата благотворно сказывается на рельефности мышц и процессе жиросжигания. Так вот, ни на повышение аппетита, ни на устранение жировых отложений, ни на метаболизм ХГЧ воздействия не оказывает. Кроме того, спецы не советуют применять его в сольном режиме проведения послекурсовой терапии.


В связи со своей направленностью на стимуляцию выработки тестостерона, Прегнил обладает теми же побочками, что и тесто. Гинекомастия быть может, причем отмечается, что грудь растет сильно. Поэтому прием антиэстрогенов будет не лишним. Возможны частые эрекции и усиление либидо. Акне может проявляться при завышенных дозах ХГЧ, а задержка жидкости может негативно отразиться на качестве мускулатуры. Также неправильный прием препарата чреват скоплением жирка по женскому типу и всеми «радостями» связанными с беременностью: токсикоз, рвота и прочие прелести.


Безусловно, что перед курсом Прегнила важно исследовать гормональный фон и в процессе проводить корректировки. Также важно выслушать мнение хорошего спортивного доктора и не превышать дозировок.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация