Дом и Строительство

НОВОСТРОЙКА. Новостройки панельного типа.

0
6-11-2017, 17:06
Изготовленные на заводе плиты доставляются на строительный объект, после чего их устанавливают согласно строительному регламенту, скрепляя между собой арматурой, сваренной с закладными деталями. Изготовление панелей в цеху не производится в морозную погоду и не сушится при дожде. Соблюдение технологий даёт гарантию качества.

Возводится такая новостройка в https://intergal-bud.com.ua/projects/ около года, а то и меньше. Ещё полгода уходит на отделочные работы и ввод в эксплуатацию. К тому же не нужно устанавливать опалубку и другие конструкции, а также ждать пока затвердеет цемент. Такая новостройка возводится быстрее и легче в отличие от других видов. Логично предположить, что и цена его будет ниже.

Стены в такой квартире не требуют дополнительного выравнивания, что облегчает ремонт и уменьшает расходы на внутренние работы. На готовые панели можно сразу клеить обои. Ещё один плюс — можно сэкономить на времени, особенно если вам приходится снимать жилье.

Минус таких квартир в слабой звукоизоляции стен и в том, что такая новостройка плохо держит тепло. Хотя современные технологии минимизируют этот недостаток. А именно: использование трёхслойных панелей, шумоподавляющих стеклопакетов, облицовка фасада, заделка междупанельных стыков герметиками.

Ещё один недостаток панельного дома — эта новостройка не предполагает перепланировку, так как практически все стены являются несущими, за исключением перегородок, толщина которых не превышает 8 см. Однако для такой стены требуются специальные расчёты и разрешения соответствующих органов, что стоит весьма недёшево. Вдобавок их нужно укреплять металлическим швеллером. Поэтому сделать планировку по своему вкусу не получится без существенных затрат.

Также крайне проблематично переделывать под себя электропроводку, потому что необходимо штробить стены, а здесь уже не обойтись без помощи профессиональной техники или услуг специалистов. В общем, такая новостройка — неплохой выбор для молодой семьи или людей без претензий на эксклюзивный ремонт. Стоимость таких квартир, в отличие от помещений, расположенных в монолитных домах того же района, ниже на 10–30 процентов.


Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация