Дом и Строительство

Смесители от D-Lin

0
10-01-2018, 13:47
0

Какой смеситель для ванной лучше? Такой вопрос возникает при ремонте ванной комнаты или, когда старый смеситель вышел из строя. На сегодняшний день строительные магазины и рынки предоставляют огромное количество самых разных смесителей. Самый популярный вариант – это смесители d-lin. Страной производителем является Китай, но не стоит сомневаться в надёжности и качестве данного товара. Поскольку все изделия отвечают европейским требованиям. В данной статье будут рассмотрены типы и основные составляющие смесители d-lin.

Типы


Смесители можно разделить на 5 типов:

  1. для ванной комнаты;
  2. для душа;
  3. для кухни;
  4. для раковины;
  5. для биде.

Основные составляющие


Смесители d-lin относятся к категории бюджетных товаров, их стоимость варьируется от 500 до 3 тысяч рублей. На различных форумах пишут, что смесители от данного производители могут прослужить до 5 лет без ремонта, при этом их легко установить самому.

Составляющие зависят от модели смесителя, но к самым распространённым относится аэратор. Это сеточка, которая уменьшает объём брызг.

Также в некоторых моделях можно найти керамический картридж, благодаря которому не образуется налёт и соляные отложения.

Кстати говоря, большинство моделей этого производителя пригодны для ремонта. Что увеличивает срок службы смесителя. 



Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация