Дом и Строительство

Потолочные светильники, сочетающие в себе изящество и безопасность.

0
15-02-2019, 10:27
0
Потолочные светильники, сочетающие в себе изящество и безопасность.
Выбор предметов освещения обусловлен некоторыми аспектами. Для начала следует определиться с количеством и характером желаемого освещения. Кроме того, нужно определить стиль интерьера, чтобы гармонично вписать светильники потолочные для натяжных потолков. Метод крепления также играет важную роль, ведь для натяжных потолков предусмотрена иная фиксация осветительных предметов.

Для натяжных потолков следует выбирать светильники с галогенными, светодиодными лампами. Мощность выбранных источников освещения, в случае с галогенными лампами не должна быть выше 40 Вт, а в случае со светодиодными – 50 Вт.

Важным аспектом является расположение плафона. Лампа не должна прилегать к потолку или быть слишком близко расположенной к полотну. Минимальное расстояние составляет около 20 сантиметров.

Если выбор остановился на светильниках с классическими лампами, то расстояние между ними и потолком должно быть не меньше 40 сантиметров.

Количество устанавливаемых предметов освещения на натяжной потолок зависит от предпочтений хозяина. На сегодняшний день можно использовать единичный светильник или несколько точечных, а можно применить синтез перечисленного. При монтаже светильников важно учитывать их форму, площадь освещения, тип света, мощность.

Установка светильников не сопровождается проблемами, если выбор предметов освещения был сделан правильно. Важно соблюсти все аспекты, которые касаются не только самих источников света, но и натяжного потолка.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация