Дом и Строительство

Металлочерепица - фактический опыт эксплуатации

0
21-06-2019, 13:24
Металлочерепица - фактический опыт эксплуатации

Металлочерепица - занимает первое место по частоте использования при реконструкции кровель и первое при новом строительстве. Давайте разберемся почему ?

5 причин лидерства металлочерепицы на рынке кровельных материалов:

  1. Высокие эстетические качества. Как материал черепица из металла - это визуальная копия натуральной черепицы, но с рядом технических приемуществ. Таких как: легкая конструкция, простой монтаж листами, сам материал весит не более 4 кг. метр квадратный.
  2. Недорогой материал. При средней стоимости натуральной черепицы в районе 20 $ за метр квадртаный, металлочерепица стоит - 7$. А это экономия в более 2 раза.
  3. Большой ассортимент цветов. Есть на рынке эксклюзивные цвета как: Теракот, Баклажан. Самые распространенные: Молочный шоколад, черный шоколад, графит, спелая вишня, зеленый мох и др.
  4. Ассортимент металла под любой кошелек: хороший выбор практически под любой бюджет. К примеру самый дешевый металл - это китай Panhua, который стоит не более 4-5 долларов. Самый дорогой это финский Руукки - он может стоить все 15-20 долларов, но мы не делаем на него акцент. К примеру австрийский высокотехнологичный металл Тисенгрупп с защитой магний цинк будет стоить 7-9 долларов.
  5. Краткие сроки изготовления. Процесс от заказа в офисе компании до фактического проката и доставки на объект занимает до недели, а в случае заказа на производстве в Харькове: 2-3 дня.

Теперь давайте разберемся как себя ведет черепица со временем на кровле.

Вот пример видео как немецкий металл, который был на земле изменился под дейсвием внешней среды, можно сказать аргесивной среды. (ТУТ выведите видео)

Это металл Арселом милат Германия с маркированием и микрокварцевой посыпкой, которая есть по низкой цене в магазине Руфер Одесса, вот ссылка.

Нужно учитывать основные технические характеристики металлочерепицы, которые влияют на качество материала и как последствие: срок эксплуатации черепицы.

  • Количество цинка либо магний цинка, или алюмоцинка. В среднем этот показатель должен быть не меньше ~ 220-250 гр./м2
  • Толщина металла. В первую очерень металл должен быть с маркой которая соответствует металлам для проката кровельных покрытий. Обычно это толщина 0.45мм +, 0.5мм, 0.5мм +
  • Фактическая гарантия с печатью завода. Озязательно уточняйте есть ли гарантийный талон с указанием партии металла и наименование объекта либо клиента
  • Опыт завода. Нужно искать заводы с опытом, это не менее 10 лет работы на рынке проката металлочерпицы

Вывод: Исходя из опыта работы в кровельном отделе более 10 лет, можно сказать, что надо покупать металл европейского производства: Германия, Австрия, Польша. Эти металлы на практике показали себя как устойчивый материал к нашей климатической зоне. Также выбирайте те компании, которые имеют положительные отзывы в интернете. Только надо смотреть отзывы, которые не только на сайте компании, а и в профиле Google. Такая схема называется "местные эксперты" в одессе.




Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация