ваш сайт
Дом и Строительство

Как я покупал стол журнальный из ротанга

0
10-01-2017, 19:56
0
Как я покупал стол журнальный из ротанга

Стол журнальный из ротанга. Сложности выбора.

Жена поставила задачу приобрести журнальный столик. Дескать, старый выглядит, цитирую, «не эффектно и как форменный совдеп». Меня почти сразу осенило, что очень здорово на его месте будет смотреться стол журнальный из ротанга. Для непосвященных, таких, какая моя благоверная, ротанг – это лоза тропической пальмы. После выслушивания лекции о недолговечности, сложном уходе и чувствительности к ультрафиолету(да-да, последний пункт меня тоже озадачил), идея была с треском отвергнута.

Полиротанг как решение проблемы.

Один из сотрудников предложил погуглить, что такое искусственный ротанг. Когда я это сделал, все доводы жены были отброшены железными аргументами. Материал этот является прочным, долговечным, безопасным, помимо всего он легкий и очень простой в уходе.

Поизучав варианты, остановил выбор на журнальном столике из ротанга. В довесок к плетению, впечатлил очень прочный алюминиевый корпус. Остался довольным как обновкой, так и работой интернет-магазина. Его продавцы-консультанты посодействовали с выбором, по полочкам разложили преимущества той или иной модели. В общем, знаю в каком месте буду приобретать качели для дачи.

Статья написана на основе материалов, взятых на сайте производителя ротанговой мебели komforta.biz


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация