Новости

В Новогродовке подросток едва не убил отчима, заступаясь за мать

0
14-11-2017, 09:14
0
В Новогродовке подросток едва не убил отчима, заступаясь за мать

16-летний подросток ударил ножом отчима, который избивал его мать. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

По информации правоохранителей, 48-летний пострадавший с женой были в кафе. Там между супругами возникла ссора на почве ревности. Уже дома мужчина начал избивать жену. За женщину заступился ее сын.

Пресс-служба полиции Донецкой области: «Во время опроса возможных свидетелей было установлено, что подобные конфликты и драки в семье не редкость. Человек злоупотребляет спиртными напитками и во время ссор часто с помощью кулаков доказывает, что он глава семьи. Сейчас раненый мужчина находится в больнице, его состояние стабильно тяжелое. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет».


© Репортер


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация