Новости

В Ждановке подсчитали сумму затрат на восстановление поврежденных обстрелами социальных объектов

0
2-03-2016, 15:42
0
В Ждановке подсчитали сумму затрат на восстановление поврежденных обстрелами социальных объектов

Два миллиона рублей потребуются в 2016 году для восстановления социальных объектов, поврежденных в результате обстрелов, в Ждановке. Об этом сообщил глава горадминистрации Сергей Литвинов.

По его данным, за время боевых действий в городе было повреждено 104 жилых дома, два из которых разрушены полностью. В 2015 году удалось восстановить 24 частных дома и два многоквартирных. Кроме этого, были отремонтированы школа №1, два детских сада и здание МЧС.

Сергей Литвинов, глава городской администрации Ждановки: «На 2016 год определены актуальные проблемы социально-экономического развития города. Капитальный и текущий ремонты семи зданий - управления социальной защиты населения, юстиции, центра культуры и досуга, школы искусств, центральной городской и психиатрической больниц, административного здания исправительной колонии. Здания получили различную степень повреждений и разрушений при обстрелах города. Необходима финансовая поддержка из средств республиканского бюджета в сумме два миллиона рублей».

Теги:
Ждановка

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация