Новости

В ОБСЕ рассказали о состоянии детей, пострадавших от взрыва в Красногоровке

0
9-02-2018, 09:52
0
В ОБСЕ рассказали о состоянии детей, пострадавших от взрыва в Красногоровке
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ уточняли информацию о ранении трех детей в результате взрыва в Красногоровке . Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ, обнародованном 8 февраля.

«Миссия уточняла сообщения о жертвах среди гражданского населения. 7 февраля медицинские работники больницы в н. п. Курахово сообщили наблюдателям, что 6 февраля трое детей (десятилетний мальчик, его четырнадцатилетняя сестра и их трехлетняя двоюродная сестра) получили осколочные ранения в результате взрыва неразорвавшегося снаряда, когда находились у себя дома в н. п. Красногоровка. По словам медработников, все трое были доставлены в больницу в тот же вечер. Они добавили, что трехлетняя девочка была в критическом состоянии вследствие полученных осколочных ранений, и 7 февраля ее перевели в больницу в Днепре», – сказано в отчете.

Медработники также сообщили, что мальчик получил осколочные ранения брюшной полости и потерял четыре пальца на левой руке, а также был переведен в другую больницу. Четырнадцатилетней девочке предоставили медицинскую помощь в связи с осколочными ранениями и выписали утром 7 февраля.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация