Новости

Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 25 марта

0
25-03-2016, 10:19
0
Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 25 марта

Значительное скопление транспорта сегодня утром ждут очереди в пункте пропуска «Зайцево». Очереди здесь собрались в оба направления. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, возникают перебои в работе электронной системы пропуска. В пробке в направлении Горловки утром собралось около 200 автомобилей. Также очевидцы сообщают о большой пешей очереди.

Ирина, жительница Донецка: «В очереди на Донецк машин 200 стоит».
Алексей, житель Донецка: «Артемовск-Горловка. Машин много, пеших тоже не мало, только начали пускать пешеходов, висела база. Машины стоят на Зайцево без движения, едут пока только из Артемовска».
Юлия, жительница Донецка: «Стоим на Артемовске в сторону Донецка без движения целый час».
Леонид, житель Горловки: «На Майорске – кошмар! Пеших сотни, очередь аж за крайние туалеты, машин много, льготников много, как проеду до ДНР поста – отпишусь сколько машин на Майорске, хвост просто не вижу. Пешие из очереди сказали, что не везут их на “Зайцево”, там не работает база».
Теги:
Зайцево

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация