Новости

В санатории на Житомирщине от переохлаждения умер художник-переселенец из Луганска

0
4-02-2019, 12:44
0
В санатории «Тетерев», расположенном в Коростышеве (Житомирская обл.) от переохлаждения скончался 80-летний украинский художник. Об этом стало известно из социальных сетей.

«29 января 2019 года перестало биться сердце известного украинского художника из Луганска Журавлева Виктора Никифоровича. 80-летний переселенец умер от переохлаждения организма и бездушия чиновников Житомирщины. Вы спросите кто следующий? Сегодня (1 февраля, – прим. ред.) отключили электричество в комнате, где не проживает семья инвалидов 1 и 3 группы Кравченко. Люди просят о помощи!!!», – написала Раиса Журавлева.

80-летний Виктор Журавлев – один из полутора сотен переселенцев, которые переехали в этот санаторий из Луганска. Людям сказали, что жилье временное, ведь корпус, в котором их поселили, не ремонтировали еще с советских времен, отопления – нет вообще. А в декабре 2018 года комнату художника отрезали от электричества.

© РПД «Донецкие новости»

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация