Новости

Мобильным операторам запрещено менять тарифы без согласия абонентов

+2
19-06-2015, 12:51
0

Мобильным операторам запрещено менять тарифы без согласия абонентов

Сегодня, 19 июня, вступило в силу решение НКРСИ от 12 мая 2015 года № 258, которым утверждены изменения в Порядок регистрации абонентов, которые получают телекоммуникационные услуги без заключения договора в письменной форме.

Согласно внесенным изменениям, при регистрации абонента запрещается требовать другие документы и сведения, кроме определенных п. 2.2 разд. II Порядка. Изменениями установлено, что отказ оператора, провайдера телекоммуникаций в регистрации абонента при соблюдении требований п. 2.2 разд. II Порядка не допускается. Регистрация абонента осуществляется бесплатно.

Также установлено, что оператору/провайдеру телекоммуникаций запрещается без согласия абонента изменять условия заключенного между ними договора о предоставлении телекоммуникационных услуг, в том числе изменять условия предоставления телекоммуникационных услуг, сокращать или изменять их перечень, тарифы, тарифные планы на услуги, условия и порядок оплаты услуг, превращать внесенные на лицевой счет абонента средства в бонусы, баллы и т.п.




Уважаемые пользователи!

Мат в комментариях запрещен. Засорение своей речи матерными словами ведет к обеднению мышления, ВЫ привыкаете  называть все предметы и явления окружающего его мира набором из четырех слов, что ведет к деградации и бану.

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация