Новости

В Мариуполе бывшему участковому, который отобрал квартиру у сироты, грозит до 8 лет тюрьмы

0
26-01-2017, 13:38
0
В Мариуполе бывшему участковому, который отобрал квартиру у сироты, грозит до 8 лет тюрьмы

Бывшего участкового и его сообщника, которые отобрали квартиру у сироты, будут судить в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

По данным ведомства,  установлено, что в течение июля-сентября 2015 года двое жителей Мариуполя  вначале завладели деньгами сироты в сумме больше 100 тыс грн, а в последующем – и квартирой. Мошенники были задержаны и арестованы.
 
Пресс-служба прокуратуры Донецкой области: «Завершено досудебное расследование уголовного производства по чч. 2,3 ст. 190 (мошенничество) ч.1 ст.353 (самовольное присвоение властных полномочий или звание служебного лица) УК Украины. На данный момент обвинительный акт прокуратурой Донецкой области утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу.  За совершение указанных преступлений предусмотренное наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет».

© Репортер
Теги:
Мариуполь


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация