ваш сайт
Новости

С 1 марта в ДНР возобновят работу пригородные поезда, отмененные 2,5 года назад из-за боевых действий

-1
1-03-2017, 15:56
0
Министерство транспорта ДНР информирует пассажиров о возобновлении графика движения пригородных поездов ГП «Донецкая железная дорога» по маршруту «Ясиноватая–Байрак», «Байрак–Ясиноватая».

Начиная с 1 марта 2017 года, возобновляется прежний график движения пригородных поездов сообщением Ясиноватая–Байрак:

– пригородный поезд № 6021/6022 Ясиноватая–Байрак (вместо временного маршрута Ясиноватая–Горловка) будет отправляться из Ясиноватой–Пассажирской в 16.30 и прибывать на станцию Байрак в 18.22;

– пригородный поезд № 6027/6028 Байрак–Ясиноватая (вместо временного маршрута Горловка–Ясиноватая) будет отправляться из Байрака в 18.38 и прибывать на станцию Ясиноватая–Пассажирская в 20.30.

Напомним, Министерством транспорта ДНР было принято решение временно изменить расписание пригородных поездов для удобства пассажиров.

Пригородные поезда сообщением Дебальцево – Иловайск после 2,5 лет простоя начнут ходить 1 марта

Донецкая железная дорога по просьбам населения с 1 марта возобновит движение пригородных поездов сообщением Дебальцево – Иловайск после двух с половиной лет простоя из-за войны.

«В связи с многочисленными обращениями железнодорожников, ветеранов трудовых коллективов железнодорожного транспорта и жителей Республики с 1 марта 2017 года и до отмены назначаются пригородные поезда сообщением Дебальцево –Иловайск и Иловайск – Дебальцево, следующие через станцию Торез, со всеми остановками на остановочных пунктах по маршруту следования», — отметили в министерстве.

Там добавили, что составы будут курсировать ежедневно утром и вечером. Поезд № 6521 отправится в Иловайск в 5:28 и прибудет в пункт назначения в 9:10. Еще один поезд № 6292 в обратном направлении будет отправляться в 5:35 и пребывать в Дебальцево в 9:24.

Детали расписания необходимо узнавать в кассах ж/д вокзалов.

По данным Минтранса, железнодорожное сообщение между Иловайском и Дебальцево было прекращено в связи с боевыми действиями в июле 2014 года.

© Горловская мозаика


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация