ваш сайт
Новости

В убийстве жителя Авдеевки подозреваются бойцы ВСУ

0
17-03-2017, 11:54
0
Украинских военнослужащих, несущих службу в прифронтовой Авдеевке, задержали по подозрению в убийстве местного жителя. Это подтвердили в полиции Донецкой области, пишет «Корреспондент».

«Мы его преступление раскрыли, подозреваемые задержаны. Но, так как дело сейчас находится в военной прокуратуре, все подробности у них», - сказали в областной полиции, отказавшись раскрывать детали.

Ведомство направило журналистов обратно в полицию указав, что расследование находится «под наблюдением военной прокуратуры».

Неделю назад ряд журналистов сообщили об убийстве 43-летнего жителя Авдеевки. Как писал экс-глава пресс-службы ФК «Шахтер» Руслан Мармазов, убитого звали Владимир Еремин.

«11 марта тело Еремина нашли в посадке за Авдеевским коксохимическим заводом. Со следами зверских побоев, но без куртки, цепочки, даже серебряным колечком убийцы не побрезговали. Телефон тоже прихватили. По нему-то и вычислили негодяев», - утверждал он.

По его словам, убийство совершили военные 93-й бригады ВСУ.

Видеоблогер Анатолий Шарий сообщал, что тело нашли в селе Красногоровка, расположенном недалеко от Авдеевского коксохимического завода. По его данным, Еремин пропал 4 марта. В этот день мужчина вышел из кафе и собирался ехать домой. По сведениям Шария, автомобиль Еремина остановили военные.



Правоохранительные органы пока не комментировали подлинность данных версий.
Теги:
Авдеевка


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация