Новости

В Славянске соцработники проверяют переселенцев

0
29-03-2017, 15:01
0

В Управлении социальной защиты населения Славянска в последнее время образовалось огромное скопление людей. И не только внутри помещения, но и на улице. Большое количество людей объясняется тем, что социальные службы начали проверять фактическое место проживания переселенцев, выполняя постановление №637 Кабинета министров.

«Такой большой поток посетителей объясняется тем, что на время проверки переселенцев наши сотрудники не застали их дома. И сейчас внутренне перемещенные лица пришли, чтобы подтвердить факт проживания», – сообщила и. о. начальника УТСЗН Ольга Лисицкая.

Проверки проводятся без предупреждения, в разное время. Естественно, люди не всегда находятся по месту проживания. Причины отсутствия бывают разные, ведь кто-то мог выйти в магазин или аптеку, а кто-то на работе или в гостях. При этом, если проверяющие службы пришли с проверкой по адресу, который указан в справке ВПЛ, как адрес фактического проживания, и не обнаружили переселенца дома, а в течение 3 дней он не явился в УТСЗН – социальные выплаты прекращаются.

© РПД «Донецкие новости»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация