ваш сайт
Новости

В Марьинском районе выявили школьницу, состоящую в группе смерти (ФОТО)

0
18-05-2017, 08:10
0



В группе 14-летняя девочка состояла с марта и выполняла задания куратора, последним должно было стать ее самоубийство. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

По данным правоохранителей, во время планового осмотра медики обратили внимание на шрамы на теле девочки и сообщили в полицию. Как оказалось, она состояла в группе смерти в соцсети. 

Пресс-служба полиции Донецкой области: «В марте 2017 года так называемый куратор предложил несовершеннолетней поиграть в интерактивную игру, мотивируя это тем, что родителям она не нужна и сможет выполнить задание лучше других. Все началось с фотографий сигарет и лезвия, после чего задачи приобретали опасный размах».

В школе сообщили, что девочка была спокойной, занятия почти не пропускала. Сейчас правоохранители выясняют, почему мать девочки не обратила внимание на происходящее с ребенком и шрамы на теле.

Пресс-служба полиции Донецкой области: «Сейчас с несовершеннолетней работают специалисты. Сотрудники ювенальной превенции ограничивают доступ подростка к сети интернет, а также проводят профилактическую работу с ее родителями, учителями и сверстниками». 
По указанному факту открыто уголовное производство по статье «Доведение до самоубийства».

© Репортер
Теги:
Марьинка


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация