Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 7 марта

0
7-03-2016, 12:11
0
Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 7 марта

Более 100 машин собралось в очереди в сторону Бахмута (Артемовск) под Майорском утром 7 марта. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, на пересечение нулевого украинского блокпоста уходит 4 часа. Как в пункте пропуска «Зайцево» обстоит ситуация с очередью в обратном направлении, водители не сообщают. На блокосту ДНР в Горловке сегодня утром пробок не было.

Сергей, житель Горловки: «На Майорске очередь где-то 100-120 машин. В 6-00 (мск) на посту ДНР очереди не было. Стою уже на Зайцево на проверке документов. Получается с 6-00 до 10-15».
Виктор, житель Донецка: «В 6-00 подъехал к таможне ДНР. Машин не было. В 6-30 стал в очередь на Майорске возле палатки с кофе. Впереди было 55 машин».
Александр, житель Кировска: «В 5 утра выехал из Кировска, ДНР таможню проскочили быстро, а уже за нами вырос хвост, сейчас на нулевом укр. БП машин 20 впереди. Рано начал радоваться, стою ещё на нулевом, по три машины пропускают и стоим».

Теги:
Зайцево

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация