Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» днем 10 марта

0
10-03-2016, 14:39
0
Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» днем 10 марта

Большие очереди сохраняются сегодня днем в сторону Бахмута (Артемовска) как перед блокпостом ДНР в Горловке, так и в КПВВ «Зайцево». Транспорт пропускают медленно. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, к обеду в направлении Горловки в пункте пропуска «Зайцево» образовалась пробка протяженностью около километра.  

Виталий, житель Макеевки: «Из Артемовска на Донецк два часа назад была  очередь около 1 км».
Карина, жительница Горловки: «Очередь до Никитовки! Это на Артемовск из Горловки. Стоим 2 часа, проехали максимум 500 м».
Виталий, житель Донецка: «В Артемовске на Горловку очередь начинается между желтым и белым ларьком. Это приблизительно два часа назад было».
Алексей, житель Донецка: «Очередь на посту ДНР - до рынка в Никитовке».
Роман, житель Донецка: «Очереди просто кошмарные. Что на ДНР - аж до рынка, что на Майорске. Уже к 11 часам немалая очередь скопилась на Зайцево. В общем, пропускают очень медленно везде! Вчера ехали с женой в сторону Артёмовска очереди были меньше, чем сегодня».

Напомним, по данным очевидцев, сегодня утром в направлении Бахмута (Артемовск) перед блокпостом ДНР в Горловке также собралась большая пробка.

Теги:
Зайцево

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация