Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 23 марта

0
23-03-2016, 13:04
0
Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 23 марта

Десятки машин, которые не успели проехать в сторону Бахмута, ночевали под Майорском в ночь с 22 на 23 марта. Некоторые из них стоят в очереди перед КПВВ до сих пор. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, сегодня утром в сторону подконтрольной украинским властям территории как перед таможней ДНР в Горловке, так и в контрольном пункте «Зайцево» собрались большие очереди. Транспорт здесь пропускают медленно. Об обстановке в обратном направлении водители не сообщают.

Анастасия, жительница Харькова: «Стояли вчера с 12:00 до 18:00 на посту ДНР, ночевали под знаком “Майорск”, еще не проехали майорский пост, впереди машин 10, но стоим на месте, т.к. лезут льготники!!! Беспредел полный».
Инна, жительница Макеевки: «На нулевом блокпосту на Артемовск ночевало больше 50 машин, сейчас уже 2 полосы, пешая очередь человек 400, не меньше. Стоим 2 часа на нулевом блокпосту в сторону Артемовска».
Наталья, жительница Донецка: «Стоим в сторону Артемовска на ДНР блок посту. Очередь нереальная. Все прут без очереди! Стоим уже 1,5 часа, продвинулись на 100 м».
Сергей, житель Донецка: «На Майорске очередь в 3 ряда, а очередь культурных далеко за табличкой “Майорск”».
Теги:
Зайцево

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация