Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 26 марта

0
26-03-2016, 12:32
0
Ситуация в пункте пропуска «Зайцево» утром 26 марта


Приблизительно 230 автомобилей оставались на ночлег в пункте пропуска «Зайцево» минувшей ночью, машины направлялись в сторону Горловки. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, сегодня утром пробка в направлении неподконтрольной украинской власти территории заканчивается возле стелы Бахмута (Артемовска). Машины пропускают достаточно быстро. Очереди на данный момент здесь образовались и на блокпостах в обратном направлении.  
 
Виктор, житель Донецка: «Бусов» в левом ряду уже метров 200. Из Украины  в Донецк. Обычная очередь очень большая, ночевало 1.5 км».
Алексей, житель Горловки: «На таможне ДНР огромная очередь!».
Оксана, жительница Донецка: «С Артемовска оставалось на ночлег 230-250 машин».
Яна, жительница Горловки: «С Артемовска в Горловку очередь заканчивается на стеле».
Алина, жительница Донецка: «В 6.45 (по укр.) приехала на Зайцево. Смена стоит очень хорошая, сумки почти не смотрят. В 7 начали пропускать. Сейчас 8 по укр. я на Майорске. Очередь пешая в сторону Артемовска громадная. Машин 2 ряда. В сторону Горловки машины тянутся до стелы, это в 6.45 было, но едут резво».
Станислав, житель Донецка: «На Зайцево (в сторону Донецка) - очередь на стеле».
Андрей, житель Макеевки: «В 6.40 (по укр.) приехал на Зайцево со стороны Бахмута, стал около стелы. В 8.40 остановились на отметке 1000 м. В 9.40 до жёлтого ларька около 100 м».
Теги:
Зайцево

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация