Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 29 марта

0
29-03-2016, 11:09
0
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 29 марта

Большая пробка образовалась в сторону Волновахи перед таможней ДНР в Еленовке сегодня утром. Однако машины здесь пропускают достаточно быстро. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, скопление автомобилей в сторону подконтрольной украинским властям территории можно наблюдать и в пункте пропуска «Новотроицкое». В направлении Донецка очередь здесь начинается на знаке «50».
 
Елена, жительница Запорожья: «7.00. Очередь на Еленовке в сторону Мариуполя от оранжевой заправки».
Ольга, жительница Донецка: «По ситуации на 6 утра, очередь на Еленовке на школе, очень большая, ближе к блокпосту очередь двойная».
Алексей, житель Донецка: «Из Донецка в Еленовку приехал в 5.30, очередь была до церкви, просочился в льготную очередь, общая двигалась быстрей намного.  На «Перлыне» стоял на развороте, проехал за 45 минут, сейчас в Новотроицком на знаке «70». Движение сегодня очень живенькое везде, даже успею поделать дела в Мариуполе и вернуться сегодня».
Анна, жительница Ждановки: «На Новотроицком в сторону Донецка очередь на знаке «50»».
Сергей, житель Макеевки: «Очередь на всю Еленовку!».

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация