Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 29 марта

0
29-03-2016, 15:57
0
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 29 марта

Проезда в направлении Волновахи на блокпосту ДНР в Еленовке сегодня днем ожидают несколько десятков машин, в очереди в сторону Донецка остаются более 50 автомобилей. Об этом сообщают очевидцы.

По их словам, перед нулевым блокпостом на КПВВ «Новотроицкое» в сторону подконтрольной украинским властям территории – пробка приблизительно в 400 метров. 

Юрий, житель Донецка: «Еленовка (из Донецка) - машин 40, по льготе - никого. В сторону Донецка - до нулевого ДНР поста. “Перлына” (в сторону Мариуполя) - метров 400. “Перлына” в сторону Донецка пусто. “Новотроицкое” - на знаке “70”».
Иван, житель Донецка: «На Еленовке в сторону Донецка два часа назад было около 100 машин, очередь растет, в сторону Мариуполя очередь быстро продвигается, около 1 км».
Виталий, житель Донецка: «Еленовка. Заезд из Украины - до первого блокпоста, 50 машин очередь. Выезд на Мариуполь (Еленовка) всего 15-20 машин, я не верю своим глазам».

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация