Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 12 апреля

0
12-04-2016, 15:48
0
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 12 апреля

Десятый час стоят автомобили в очереди перед таможней ДНР в Еленовке 12 апреля. Машины направляются в сторону Волновахи. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, транспорт в сторону подконтрольной украинским властям территории здесь пропускают крайне медленно. Простояв в очереди полдня, некоторые водители развернулись и уехали с блокпоста. Как обстоит ситуации в пункте пропуска «Новотроицкое», очевидцы не сообщают.

Лидия, жительница Донецка: «Еленовка стоит, родители с 5 утра до сих пор не прошли. Сейчас 13:20. Запускают машины по капле. То пересменка, то что-то еще, но факт остается фактом».
Елена, жительница Макеевки: «На Еленовке – кошмар! Связь иногда прорывается. Пускают очень-очень-очень медленно. Машин много. Стоял муж. Возвращается обратно».
Алена, жительница Макеевки: «На Еленовке (в сторону Мариуполя) очередь жестокая. С 5:00 до 15:00 сих пор не проехали Еленовку. Движение очень слабое. А хвост может остаться на ночь».

Напомним, сегодня утром очевидцы сообщали, что пробка в сторону Волновахи перед блокпостом ДНР протянулась практически через всю Еленовку.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация