Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 10 сентября

0
10-09-2016, 12:07
0
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 10 сентября

Большая автомобильная очередь скопилась перед нулевым украинским блокпостом в сторону Мариуполя сегодня утром. Об этом сообщают очевидцы.

По их данным, на самом КПВВ «Новотроицкое» проезда ожидают около 70 авто, некоторые жители не проехали блокпост со вчерашнего дня. В сторону Донецка очередь около километра, пешая - около 80 человек. На таможне ДНР в Еленовке также фиксируются большие скопления транспорта.

Оксана, жительница Донецка: «В сторону Мариуполя, “Перлына” - до четвертого туалета, Новотроицкое - 70 машин».
Наталья, жительница Донецка: «“Перлына”, они тут до знака “90” собрали машин и больше не пропускают... Мы в целом 2 раза продвинулись еле-еле».
Наталья, жительница Донецка: «В сторону Донецка на Новотроицком автомобильная очередь до середины моста, пешая - человек 80».
Анна, жительница Донецка: «Мы вчера с 5 вечера стоим. Оставались ночевать! Вот сейчас уже в очереди на знаке “70” на таможне! Если часов до 12 выезжать, то можно успеть проехать, мне кажется!»
Иван, житель Донецка: «На Донецк, Еленовка - машин 50 перед нулевым постом и на основном - примерно 40, из Донецка - Еленовка - машин 80».
Марина, жительница Донецка: «На “Перлыне” из Донецка движения нет больше часа. Машин очень много».

© Репортер


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация