Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» днем 26 сентября

0
26-09-2016, 15:04
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» днем 26 сентября

Более ста машин оставалось на блокпостах в сторону Курахово в пункте пропуска «Марьинка» час назад. Несколько сотен человек здесь скопилось и в пешей очереди. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в направлении Донецка перед украинским КПВВ скопление транспорта отсутствует, очередь в сторону неподконтрольной Киеву территории наблюдается возле таможни ДНР. Несколько часов назад здесь можно было увидеть около 70 автомобилей.

Марина, жительница Донецка: «11.30. На Курахово - 120 машин. На Донецк пропускают быстро».
Дмитрий, житель Донецка: «12.00. На Донецк 25 машин на Марьинке, пешеходов - человек 10».
Екатерина, жительница Донецка: «Из Донецка очередь умеренная. В Донецк очереди почти нет. Пешеходная большая. Так было час назад».
Евгений, житель Макеевки: «12.10. На Донецк на укр. посту пусто, зато на ДНР - новая фишка. Полный «торможённый» контроль, как и на остальных КП. Стою уже час. Около 70 машин».
Наталья, жительница Донецка: «Мы на въезде на таможню ДНР уже второй час стоим, льгота на «бусиках» и здесь прет вовсю».
Иван, житель Донецка: «13.00. Из Донецка на нулевом 88машин, пеших чел. 150. На основном машин 50 и пеших приблизительно 150».
Светлана, жительница Донецка: «13.50. На нулевом в очереди из Донецка машин 50».

Напомним, по данным очевидцев, сегодня утром в пункте пропуска «Марьинка» в обоих направлениях образовались большие автомобильные очереди. 

© Репортер

Теги:
Марьинка

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация