Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 27 сентября

0
27-09-2016, 11:07
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 27 сентября

Значительное скопление автомобилей наблюдается по обе стороны линии соприкосновения в пункте пропуска «Марьинка» утром 27 сентября. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, по состоянию на 6.00 очередь в направлении Донецка тянулась до лесопосадки. Пробка в сторону Курахово начинается возле «второй целой электроопоры». Некоторые водители заняли очередь на въезд на подконтрольную Киеву территорию со вчерашнего вечера.
 
Ольга, жительница Донецка: «Стали в очередь в 5:00, впереди 70 машин до броневика. Машины прибавляются».
Сергей, житель Харцызска: «На 6.00 на Донецк очередь начинается от посадки».
Виктор, житель Донецка: «7.30. Очередь из Донецка начинается в начале пруда. Но не знаю, сколько авто еще на «Каргиле»».
Елена, жительница Донецка: «Из Донецка – дурдом!  В очередь стали вчера около 21:00. Для обычных людей возможности проехать нет. Вчера, когда подъехали, отправили на 2 км назад. Наша машина была первой!!!! Утром начали двигаться, на след. ДНР посту были 8-ые, на последнем ДНР стали 170!!! А потом открыли пост и поперли платники. Одна машина из очереди выезжает, а на ее место становится 10-15 штук».
Анна, жительница Донецка: «9.00. Из Донецка - до второй целой опоры».

© Репортер

Теги:
Марьинка

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация