Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 28 сентября

0
28-09-2016, 11:12
0
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 28 сентября

Очереди в несколько рядов образовались утром в обоих направлениях в пункте пропуска «Марьинка». В сторону Курахово некоторые стоят со вчерашнего дня. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

По их данным, очередь в сторону Курахово заканчивается в районе ставка. На блокпосту ДНР автомобили стоят в 5 рядов. В направлении Донецка очередь растянулась до Марьинского кольца.

Наталья, жительница Донецка: «Очередь в Донецк начинается с Марьинского кольца».
Татьяна, жительница Донецка: «На Донецк очередь между посадкой и Марьинским кольцом, но от броневика и до поста - в несколько рядов».
Станислав, житель Макеевки: «Ночующих в сторону Курахово много».
Анатолий, житель Донецка: «На посту ДНР в сторону Курахово очередь с полкилометра. Пеших много и машины в 5 рядов стоят! Я такого еще не видел.
Алена, жительница Днепра: «По словам моего отца, который сейчас стоит в сторону Курахово, очередь до ставка,  движения пока нет».
Анатолий, житель Донецка: «9.50. Стою в километре от 0 укр поста в сторону Курахово. Час очередь не двигается вообще! Сзади машин очень много. Пеших в ту сторону тоже много».

© Репортер
Теги:
Марьинка


Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация