Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 28 октября

0
28-10-2016, 16:27
0
Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» днем 28 октября

Не менее двухсот автомобилей оставались в очереди в районе Березового по состоянию на 13:00, машины едут в Волноваху. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в КПВВ «Новотроицкое» транспорт на подконтрольную Украине территорию пропускают медленно. Пробка в сторону Донецка по состоянию на 12:00 здесь тянулась до АЗС «Параллель». В Еленовке, по данным водителей, очередь в направлении Волновахи незначительная.

Владислав, житель Донецка: «Нулевой пост на Мариуполь. На 11:30 пошло движение, машин также много, за 200 и более».
Александр, житель Донецка: «12:00. На Донецк – кошмар! Очередь на “Параллели” заканчивается!»
Наталья, жительница Донецка: «В 6:00 стали в очередь на Донецк, в 12:50 прошли все блокпосты. Из Донецка. На “Перлыне” много машин, 200 есть точно. На ДНР посту, сами были удивлены, стояло 30 машин в сторону Украины».
Андрей, житель Донецка: «13:35. На Новотрицком из Донецка работает одна полоса, запускают “по чайной ложке”, на Донецк - 5 полос. На проверке, уже проверили, док. собрали, машина стоит уже второй час».
Напомним, по данным очевидцев, сегодня утром на блокпостах в направлении Волновахи образовались большие автомобильные очереди. Только в районе Березового проезд ожидали более 300 машин.

© Репортер


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация