Пункт пропуска

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 31 октября

0
31-10-2016, 10:44
Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 31 октября

До ста автомобилей оставались на ночлег в КПВВ «Марьинка», вчера эти машины не успели проехать в сторону Курахово. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, за несколько часов до открытия контрольного пункта в очереди в направлении подконтрольной Киеву территории собралось не менее двухсот автомобилей. Транспорт стоит в несколько рядов. На въезд в Донецк по состоянию на 8.00 пробка тогда уходила на 400 метров за броневик.
 
Евгений, житель Ясиноватой: «В сторону Курахово оставалось ночевать до 100 машин. На Донецк – никого».

Наталия, жительница Донецка: «Мои с 8 утра (29 октября, - ред.) в очереди - оставались ночевать на БП».

Оксана, жительница Донецка: «Ночующих оставалось машин 100, плюс еще с 2-х ночи начали подъезжать льготники. Ночка была веселая».

Татьяна, жительница Донецка: «8.00. Стоим на БП в сторону Донецка, начали пропускать. Очередь заканчивается в 400 м от броневика».

Екатерина, жительница Макеевки: «6.00. Машин много. 200 точно есть уже - на выезд из Донецка. Пеших тоже много идет. 8.00. Поехали ряды льготников - 3 левых. 2 правых стоят. В сторону Курахово».

Теги:
Марьинка

Комментарии для сайта Cackle

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация