Новости Донецка
Пункт пропуска

Утром 19 июня в КПВВ Донецкой области скопилось 465 автомобилей, - Госпогранслужба Украины

0
19-06-2017, 10:23
0
Утром 19 июня в КПВВ Донецкой области скопилось 465 автомобилей, - Госпогранслужба Украины

Утром 19 июня наибольшее скопление автомобилей наблюдается в КПВВ «Марьинка». По обе стороны блокпоста здесь собралось по 130 машин. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

По данным ведомства, возле контрольного пункта «Майорск» проезда в направлении Бахмута ожидали 70 машин, в сторону Горловки – 50.

Перед КПВВ «Новотроицкое» можно было увидеть 20 автомобилей, которые ехали в Донецк, очереди в обратном направлении здесь не было.

В пункте пропуска «Пищевик» собралось 45 автомобилей в сторону Мариуполя, в Донецк – 20.
 
Очевидцы в социальных сетях сегодня утром сообщали, что перед блокпостом ДНР в очереди в сторону Бахмута собралось не менее 300 автомобилей и столько же пешеходов.

А в районе села Красноармейское, что в направлении КПВВ «Пищевик», было перекрыто движение. Некоторые водители предполагают, что это связано с обстрелом.

Михаил, житель Донецк: «В 6.00 на паспортном ДНР в сторону Артемовска машин 250-300, не считая "бусов", и еще подъезжают, пеших порядка 300 человек».

Сергей, житель Донецка: «7.00. Движение перекрыто в районе села Красноармейское. 7.55. Может, обстрелы были, но уже потихоньку начали пускать».

© Репортер


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация