Пункт пропуска

Ситуация в КПВВ «Новотроицкое» утром 4 августа

0
4-08-2017, 10:10
0
Ситуация в КПВВ «Новотроицкое» утром 4 августа

Около 150 автомобилей собралось в очереди в сторону Волновахи перед КПП ДНР «Еленовка» сегодня рано утром. В направлении Донецка скопление транспорта тогда было незначительное.

Как сообщают очевидцы, по обе стороны КПВВ «Новотроицкое» автомобильные пробки отсутствуют. Однако в направлении Волновахи здесь можно увидеть большую пешую очередью. 

Анастасия, жительница Горловки: «6:30. В сторону Донецка сейчас 12 машин».

Геннадий, житель Донецка: «Приехали автобусом на Еленовку в 6:35, пеших мало, машин 150 на Мариуполь, но пропускают в четыре ряда. 7:25. На Донецк сначала никого не было, потом сразу очередь в 40 машин выстроилась. На “Перлыне” пока никого. 8:15. На Новотроицком очень медленно пропускают пеших, очередь на Мариуполь собрали уже очень большую! Машины на Волноваху на Новотроицком сразу на проверку. 8:45. На Донецк на Новотроицком машины сразу на проверку, пеших - человек 30, пока только один автобус подъехал».

© Репортер


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация