ваш сайт
Экономика

Ясиноватский машзавод отправил на экспорт в РФ первый в 2017 году горнопроходческий комбайн

0
18-01-2017, 14:10
0

Ясиноватский машиностроительный завод (ЯМЗ) экспортировал в Российскую Федерацию первый в 2017 году горнопроходческий комбайн собственного производства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе предприятия.

«За первый месяц 2017 года сотрудники Ясиноватского машиностроительного завода произвели горнопроходческий комбайн КСП-35. Его поставили на шахты Кузбасса в Российскую Федерацию» - отметили в ЯМЗ.

Там добавили, что в прошлом году предприятием было экспортировано шесть машин.

Ранее сообщалось, что Ясиноватский машиностроительный завод в текущем году планирует увеличить объем производства горнопроходческих комбайнов в два раза, за 2016 год было выпущено 16 машин.

Ясиноватский машиностроительный завод является ведущим производителем проходческой техники широкого назначения на постсоветском пространстве. Предприятие изготавливает различное горношахтное оборудование. До войны машины с маркировкой ЯМЗ поставлялись в РФ, Казахстан, Грузию, Польшу, Белоруссию, Словакию, Турцию, Индию, Китай, Аргентину, Египет, Германию и другие страны. Первый КСП-35 за время работы завода в Донецкой Народной Республике сошел с конвейера зимой 2016 года.

© dnr-news.com


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

© 2014-2017 «ТОП новости Донецка». Все права защищены. При использовании материалов прямая гиперссылка обязательна.

    Яндекс.Метрика
Регистрация