Экономика

Донецкая макаронная фабрика запустила производство вермишели быстрого приготовления

0
19-09-2017, 18:30
0
Донецкая макаронная фабрика сегодня запустила линию по производству вермишели быстрого приготовления. Новая продукция получила соответствующее название – «Подкрепись за пять минут».

По словам начальника производственно-технологической лаборатории фабрики Натальи Николенко, лапша такого вида изготавливается из муки, зерно для которой вырастили аграрии Республики. Специи для вермишели закупили в России.

«Всего такой вермишели быстрого приготовления линия сможет изготовить за сутки более семисот килограммов: острой и неострой, со вкусом курицы, грибов и говядины. По информации нашего отдела маркетинга, большим спросом у населения пользуется вермишель неострая со вкусом курицы. Мы готовы поддержать выбранную в ДНР линию», — сказала Николенко.

Всего на предприятии сегодня работают три линии, выпускающие до тридцати наименований макаронных изделий. Первая – по производству длинных макарон, вторая – коротких и фигурных, на третьей сегодня запустили выпуск вермишели быстрого приготовления.

© ДАН


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2017 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация