Гуманитарная помощь

Ситуация на блокпостах сегодня, 1 июня

0
1-06-2016, 13:01
0
Ситуация на блокпостах сегодня, 1 июня

По информации Донбасс СОС, все КПВВ перешли на летний режим работы – с 6:00 до 20:00. КПВВ «Золотое» закрыт, «Станица Луганская» – открыт.

На КПВВ «Зайцево» в направлении Горловки очередь незначительная. В направлении Бахмута – до знака «Майорск». На никитовском посту направлении Бахмута – традиционная очередь.

На КПВВ «Марьинка» в направлении Курахово очередь около километра. В направлении Донецка – около 100 авто, движение слабое. По сообщениям очевидцев утром было слышно стрельбу.

На КПВВ «Новотроицкое» на «Перлыне» очередь небольшая, в направлении Донецка – очереди нет. По еленовскому посту в направлении Мариуполя очередь до церкви, в направлении Донецка – проезд свободный.

КПВВ «Гнутово»: сообщений о очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» – 8260 человек и 1490 автомобилей; КПВВ «Марьинка» – 6405 человек и 1390 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» – 4885 человек и 1170 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» – 2545 человек и 595 транспортных средств, КПВВ «Станица Луганская» – 4245 человек.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 200 и 100 транспортных средств, которые двигались на въезд и выезд соответственно. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории ожидало 300 транспортных средств, а в направлении выезда 200. В «Гнутово» очередей не было, а на «Новотроицком» 15 машин направлялись на въезд».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

#‎Зайцево #‎Майорск #‎Артемовск #‎Бахмут #‎Никитовка

«На Майорске в сторону Украины пеших человек 400. Машины стоят до знака «Майорск». Очередь движется медленно».

«На Зайцево в сторону Украины пеших один автобус. Машин 30 шт».

«Зайцево: в сторону Артемовска машин чуть больше отметки «400»,пешая очередь, как всегда, огромная».

«Со стороны Артемовска около 20 машин».

«На Зайцево в сторону Донецка час назад было 250 м. до поста».

#‎Георгиевка #‎Курахово #‎Марьинка

«На Донецк от посадки сейчас».

«На Донецк за перекрестком машин 30. Из Донецка от ставка».

«В 6 утра выехала подруга в сторону Курахово, пересекала пешей очередью. Полчаса назад уже выехали дальше. На посту начался обстрел, пешие все лежали, после приезда ОБСЕ обстрел прекратился, хотели закрыть пункт, но пока работает».

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына #‎Еленовка

«В сторону Волновахи на Еленовке очередь за церковью. На нулевом украинском машин 30».

«Еленовка в сторону Мариуполя очередь у церкви. На 9.00».

«На Новотроицком в сторону Донецка пусто».

«Украина пропускает – у них пусто. А на Еленовке, как всегда, очередь и все медленно».

«Еленовка на Мариуполь до остановки очередь, льготной почти нет, движение то быстрое(когда по реверсу на встречку пускают), то замедляется. На Донецк очереди почти нет. На «Перлыне» небольшая очередь, движется потихоньку».

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация