Гуманитарная помощь

Железнодорожники поставили Северодонецку 35 тонн гуманитарной помощи

0
23-02-2015, 12:38
0

Железнодорожники поставили Северодонецку 35 тонн гуманитарной помощи

 В Северодонецк представителями Юго-Западной железной дороги был доставлен гуманитарный груз весом в 35 тонн. Об этом сообщается на сайте главы Луганщины Геннадия Москаля. Согласно сообщению груз включает в себя такие продовольственные товары как крупы, сахар, консервы, масло, воду и детское питание, а также вещи первой необходимости — гигиенические средства, памперсы и бытовую химию. Помимо этого, в качестве гуманитарной помощи также были поставлены медикаменты и новый автомобиль марки «Газель» для скорой помощи.

Замгубернатора сообщил, что весь гуманитарный груз пойдет на нужды медучреждений области. В частности, речь идет об областной больнице, которая в настоящее время «с нуля» создается в Северодонецке.

В ЛОГА также подчеркнули, что это уже не первая гуманитарная помощь от железнодорожников. Ранее ими были собраны 2 миллиона гривен на нужды людей, проживающих в зоне АТО. Отдельным батальонам передавали внедорожники, рации и спальные мешки. Вместе с этим, железнодорожники оказывали помощь переселенцам из Волновахи.

Напомним, что в Северодонецке эвакуированной из Луганска клинической больнице областного значения были переданы два помещения по ул. Сметанина, 5. Это бывший хирургический комплекс, а также бывший корпус психоневрологического диспансера.

По материалам «Комментарии: Донбасс»

Фото «Сайт губернатора Луганщины»

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация