Гуманитарная помощь

Первая автоколонна 17-го Гуманитарного рейса Ахметова отправилась в Донецк

0
3-04-2015, 10:46
0

Первая автоколонна 17-го Гуманитарного рейса Ахметова отправилась в Донецк

 Сегодня, 3 апреля, первая автоколонна 17-го рейса Гуманитарного штаба Рината Ахметова выехала из Днепропетровска в Донецк. 39 большегрузных автомобилей везут на Донбасс 743 тонны продуктов: сахар, муку, овсяные хлопья, пряники, кильку, тушенку, подсолнечное масло, сгущенное молоко, крупы и детское питание. Из этих продуктов волонтеры в Донецке сформируют 41 тысячу наборов выживания.  

Гуманитарная помощь, которую везет автоколонна 17-го Рейса, предназначена для мирных жителей Донбасса, которые находятся в зоне АТО, и для переселенцев, которые проживают на территории Донецкой и Луганской областей, подконтрольной украинской власти.  

Напомним, всего в апреле Гуманитарный штаб Рината Ахметова планирует доставить мирному населению Донбасса 500 тысяч наборов для выживания и 30 тысяч детских наборов. Для этого в течение месяца на Донбасс отправятся 10 автоколонн — 8 в Донецк и 2 колонны в Мариуполь

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2019 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация