Гуманитарная помощь

Автоколонна с продуктами от Штаба Ахметова до утра остается в Курахово

0
12-06-2015, 19:03
0

Автоколонна с продуктами от Штаба Рината Ахметова после очередной неудачной попытки пересечь линию соприкосновения, вернулась в Курахово. Пункт пропуска под Марьинкой в течение дня так и не возобновил работу.

«Автоколонна из 26 машин останется на ночь в Курахово. Завтра мы будем ждать информацию о возобновлении пропуска через блокпост в секторе «Б», близ Марьинки, и будем готовы оперативно выехать для прохождения таможенного контроля», – прокомментировал Александр Вишняков, руководитель направления «Гуманитарная помощь» Штаба Рината Ахметова.

Эта автоколонна уже 10-й день из-за закрытия блокпостов в секторе «Б» не может доставить в Донецк продукты для мирных жителей Донбасса, оставшихся на неподконтрольных украинской власти территориях.

В связи со срывом плановых поставок продуктов в логистический центр Гуманитарного Штаба на стадионе «Донбасс Арена» заканчиваются запасы наборов выживания. Сегодня закрылись 17 из 27 пунктов выдачи помощи от Штаба Ахметова на неподконтрольных Украине территориях Донецкой области.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация