Гуманитарная помощь

Сегодня в Донецке закрылся последний пункт выдачи Штаба Рината Ахметова

0
15-06-2015, 16:30
0

По состоянию на 15 июня в Донецке закрыты все 11 пунктов выдачи помощи от Гуманитарного штаба Рината Ахметова. Сегодня закрылся последний работающий в городе пункт  – в микрорайоне Текстильщик (Кировский район).

 

Только за один день остановки выдачи помощь не смогли получить 6 500 мирных жителей Донецка самых социально незащищенных категорий – стариков, инвалидов, сирот и других.  

Также сегодня не работают пункты в таких близлежащих к Донецку городах:

МАКЕЕВКА

  •     Червоногвардейский район
  •     Центрально-Городской район
  •     Горняцкий район


ГОРЛОВКА

ЕНАКИЕВО

ШАХТЕРСК

ТОРЕЗ

ХАРЦЫЗСК

Всего на неподконтрольной украинской власти территории Донецкой области закрыты 19 из 27-ми пунктов выдачи помощи от Гуманитарного штаба Рината Ахметова.

Причиной вынужденной остановки выдачи помощи стал срыв поставок и отсутствие запасов наборов выживания в логистическом центре Штаба на стадионе «Донбасс Арена».

Уже 13-й день из-за закрытия блокпостов в секторе «Б» и не допуска 13.06.15 представителями батальона «Патриот» автоколонны с продуктами через сектор «С», в Артемовске, Гуманитарный штаб Рината Ахметова не может доставить в Донецк продукты для мирных жителей Донбасса, оставшихся на неподконтрольных украинской власти территориях. За это время не удалось осуществить плановые поставки 175 тысяч взрослых наборов выживания и 22 тысячи детских наборов.

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация