Гуманитарная помощь

Гуманитарный штаб Рината Ахметова восстановил около 100 оконных конструкций в домах дончан

0
10-12-2014, 13:35
0

Гуманитарный штаб Рината Ахметова восстановил около 100 оконных конструкций в домах дончан 

 

Работы выполнены в течение октября-ноября 2014 года по заявкам от 60 жителей Донецка. Все эти люди обратились на «горячую линию» Гуманитарного штаба 0800 509 001.

Чаще всего за помощью в восстановлении и остеклении оконных конструкций частных домов и квартир обращаются жители наиболее пострадавших районов Донецка: Киевского, Куйбышевского, Петровского и Кировского. Помощь в восстановлении оконных конструкций от Штаба получили наиболее незащищенные слои населения.

«В связи с регулярными обстрелами районов, из которых поступает основная часть обращений, часто отсутствует возможность попасть к заявителю для оценки степени повреждений и выполнения замеров конструкций. Аналогичная проблема возникала и при выполнении монтажных работ. После доставки оконных конструкций к заявителю, поступают просьбы о переносе даты монтажа в связи с обстрелами, а в некоторых случаях и отказ от монтажа – люди опасаются  повторного повреждения. Часто планы по монтажу срываются из-за отсутствия электроснабжения у заявителя», – комментирует ситуацию Денис Маштанов, координатор направления «Адресная помощь» Гуманитарного штаба.

На декабрь Гуманитарным штабом запланировано восстановление оконных конструкций еще у 24 жителей Донецка. Сейчас специалисты проводят оценку ущерба, замеры и доставку материалов.

 

Связаться с администрацией: reklama@doneck-news.com

Copyright © 2014 - 2018 ТОП новости Донецка Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта ТОП новости Донецка разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (doneck-news.com).

    Яндекс.Метрика
Регистрация